Существует огромный спрос на препараты, которые в клинических исследованиях доказали свою эффективность в лечении коронавируса. Некоторые новейшие препараты получили  разрешение FDA, но все еще не продаются в странах СНГ. Кроме того, сейчас с прилавков аптек исчезли и многие доступные раннее лекарства. Но мы поможем вам получить так необходимые вам лекарства.

5 новейших препаратов от коронавируса

Препарат Паксловид (Paxlovid) – был одобрен FDA в экстренном порядке в декабре 2021 года. Препарат подавляет активность фермента протеазы, который необходим в процессе репликации вируса в организме. Паксловид предназначен для приема пациентами с легкими и умеренными симптомами коронавируса, которые подвержены высокому риску осложнений.

Препарат Молнупиравир (Molnupiravir) – предназначен для лечения COVID 19 от легкой до средней степени тяжести у взрослых пациентов. Препарат снижает способность коронавируса реплицироваться в клетках организма, тем самым замедляя дальнейшее развитие COVID-19.

Препарат Актерма – изначально предназначенный для лечения ревматоидного артрита, показал высокую эффективность для предотвращения цитокинового шторма у коронавирусных пациентов.

Препарат Дексаметазон – антивоспалительный стероидный препарат, который примерно на треть сокращает риск смерти от ковида среди тяжелых пациентов.

Спрей Enovid – назальный спрей с оксидом азота (NONS) предназначен для защиты от вирусов, попадающих в организм через верхние дыхательные пути. Данный спрей убивает на 99,9% все виды вирусов и эффективно защищает от коронавируса. 

Как заказать необходимые препараты?

Свяжитесь с нами через контактную форму, напишите в сообщении названия препаратов и их требуемое  количество для заказа. После получения вашего обращения мы проверим наличие препаратов из списка в аптеках и способ их доставки.

Хотите узнать больше и сделать заказ? Напишите нам!

    Поля, помеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.